In vino veritas

Пуста бутылка… З-верь… In vino veritas…
Чернеет безголовый  храм в лесах…
Движенье   смыслом  наполняет   эрос…
Прелестно –  совмещение асан…
Сомнительна – курительная шмаль,
Но – вдохновенно –  раздражает ноздри!
Весь в черном   в череп забивает гвозди…
В глазах   рябит орнаментом  кошма...
На ней цветы – которых нет на свете…
Пустые тени продолжают в такт
Качаться в танце…полоумный ветер
Угрюмо шепчет еле слышно : «Так»…


Рецензии