О лирических героях

разбросаны ветром,
разорваны на лоскуты.
заплеваны кем-то,
затеряны где-то
попранные мечты.
Ты можешь летать -
ты можешь упасть,
но я возвращаю -
         зачем-то прощаю,
         что забываю?
        - все, что теряю.
Слово в 2 смысла,
слово
           в 2 слога
в воздухе кислом
неловко повисло
мальчишеским свистом
слово в 2 слога
                Люб-лю.
                - лов-лю,
поймана,
       загнана,
       взглядом затравлена;
взглядом в 2 слова,
     как словом - в 2 слога: лю-бишь.


Рецензии