Страхи

Я боюсь глубины,
Я боюсь прыгать в воду 
И заплывать за буи
В безветренную погоду.

Мне страшно смотреть вниз
С высоты 25 метров,
Проверять на прочность карниз
И скорость восточного ветра.

Я не могу оставаться в толпе,
Возбужденной - или - спокойной;
Считаю разбитые фонари
И ступеньки, залитые кровью.

Я боюсь потерять веру
В живучесть моей любви,
И еще - от входной двери
Единственные ключи.


Рецензии
Это называется - "созвучные авторы"... Мне тоже очень понравилось все, что прочитал у Вас. Еще вернусь...))

С нескрываемой симпатией,
Я,

Александр Макаров   29.05.2005 04:40     Заявить о нарушении