Воспоминание об анальном сексе

Такая попа снилась лишь в мечтах,
И коли Бог живет на небесах,
То он услышал обращенье вверх
Для сладостной нескромности утех.

Я лишь увидел – сразу обомлел.
Какие формы! Вот что я хотел!
Готов пойти за ними хоть куда,
Сжимать, поглаживать, входить туда.

Живу в маньячестве красивых поп.
Ну да – я грешен, но ведь я – не поп!
Мирская красота не чужда мне,
И для души есть попы на Земле.

Эстетикой моделей не прельщусь,
По выпуклости, мягкости тащусь.
Поглажу, поцелую, оближу
И медленно, настойчиво ввожу.

Так мягко, плотно, кайфно, горячо,
Так хочется еще, еще, еще!
До финиша остался только миг,
И вот – победный наслажденья пик!


10.04.2005 14:10:10 Москва


Рецензии
супер!!!

Kcekc   28.05.2005 07:24     Заявить о нарушении
спасибо:-)

Марк Розин   28.05.2005 08:44   Заявить о нарушении