Ночью

Я сижу одна
У тёмного окна.
Сквозь прозрачное стекло
Не видно ничего.

Ночь. На улице темно.
На небе полная луна.
Тусклый свет во тьме
Мерцает на стене.

Я к тебе приду,
Я свою судьбу найду.
И твои глаза,
А потом тебя…


Рецензии