посвящение мертвецам

Пацифики, ноунеймы, россыпи таблеток,
            разбросанных по всему столу.
А в двух шагах, на полу
неподвижное тело. Вот и приехали.
Наркотики, котики,  нервные тики.
Свастики, гвоздики, гвОздики,
неоплаченные нервы, бегемотики,
добавим немного эротики,
немного порно,
           для истории средних веков –
это шторм,
         громкий рев и грохот грузовиков,
зубы стиснуты, крошатся челюсти,
все прелести этой земли не стоят даже минуты смелости, чтобы набрать номер,
         сказать несколько слов, броситься с головой в затягивающий, дурманящий водоворот разговора.
Все это так не скоро произойдет.
Оплачивайте счет, герр идиот.
Не парьтесь, все пройдет.
Официант прячет бумаги и деньги в кармане,
тишина, поезд мчится по рельсам, стоп-кран никто не дернет, не остановит движение.
Оранжевое настроение.
Вступление, преступление, вступают клавиши, бас, гитара.
Внутренний инвалид собирает по миру разбитую стеклотару. Раны от осколков гноятся и кровоточат –
это самый правильный из всех возможных чат.
А кто-то рядом бренчит на гитаре песнь о прошлом: взорванные шеренги. Мертвецы не обманут.не предадут.
У них дома – покой и уют.
Но, ребята, на вас плюют.
А мое место – не тут


Рецензии
Грустно. Че?

Вука Малаева   08.09.2005 00:06     Заявить о нарушении
да так, брат. че-то как-то

Команданте   14.09.2005 17:23   Заявить о нарушении