О, ты, прекрасная влюбленность

О, ты, прекрасная влюбленность,
Носитель счастья и весны,
Твоя внезапна обреченность,
Как вспышка яркая звезды.

Я ею страстно очарован,
Но вдруг внезапный перелом,
Как будто кем-то расколдован,
Как будто было счастье сном.


Рецензии