Я нервный и изломанный подонок

Я нервный и изломанный подонок
Я не люблю встречать своих друзей
Мой жизни путь так хрупок и так тонок
Что хочется убить учителей

В твоих глазах я вижу отблеск солнца
Они порой похожи на янтарь
Отходит поезд, тьма легла на город
Закатной кровью обагрив алтарь

Людей на белом свете слишком много
И я  из них хотел бы стать любым
Кто будет рядом, дома и в дороге
С тобой, но все ж останусь я самим

Собой. А я подонок и мерзавец
Курю и выдыхаю дым в лицо
Смеюсь над смертью и танцую танец
С ****ьми. Через садовое кольцо

Перехожу походкой наркомана
Боюсь ментов и не люблю людей
Тебя предам, я сам сто раз обманут
Самим собой. Так просто веселей.

Уходит поезд, ветер по платформе
Плетется словно старый проститут
Я нервный и изломанный подонок
Но без тебя тоскливо будет тут


Рецензии