Я хотел бы чуть больше верить...

Я хотел бы чуть больше верить,
Я хотел не терять надежды,
Я хотел не считать потери,
И сменить цвет хотел одежды.
И не думать, что дальше будет,
И на время забыть о грусти.
Может, кто-то меня осудит,
И к себе на порог не пустит...
Я хотел бы гулять ночами,
Безмятежно встречать рассветы.
И домой приходить случайно,
Никому не сказав об этом.
Я хотел бы летать, как птицы,
Быть свободным хотел, как ветер,
И лениво листать страницы,
За себя только быть в ответе...
И лежать бы, раскинув руки,
И чтоб рядом река журчала,
Тишина заглушала звуки.
Я хотел всё начать сначала...
Не оставшись таким, как прежде,
Я уйду, и захлопну двери...
Я хотел не терять надежды,
Я хотел бы чуть больше верить...


Рецензии
я бы тоже хотела... (вздохнув)

отличный стих!

Нойсшум   21.05.2005 19:30     Заявить о нарушении