…Там королевич задним ходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Судьбу свою благодаря,
Колдун **** богатыря;
В темнице там царевна дрочит,
Её давно никто не хочет;
Иван там с Бабою Ягой
Ведёт в ****е неравный бой;
Там царь Кащей без *** чахнет;
Там русский дух... там ЖОПОЙ пахнет!


Рецензии
Ну ты сам себя превзошёл!!!! :)))

Картинка-А   23.05.2005 06:56     Заявить о нарушении
Так для тебя ж стараюсь...
Салют!

Пишта   23.05.2005 10:54   Заявить о нарушении