МуБи...

Утром рано, пол шестого,
Горно-дикая корова
Проходила под утесом,
Гордо выменем тряся.

Вдруг на скорости из леса
Грузовик большого веса
Вылетает из заноса,
Камни бампером кося.

Как водитель не заметил,
Как буренку не приметил,
Видно пьяный был дурак –
Задурманенный чердак.

Камни бампер наточили,
Диски тонко заострили,
В мясорубку превратили
Красно-грязный грузовик.

Грузовик буренка видит,
Чувствует, что он обидит,
Резко в сторону ушла –
Жизнь сама себе спасла.

Тут на счастье  на вершине
Среди угловатых скал
Сильный бык гулял красиво
И картину наблюдал.

Горный бык спешил с утеса,
Огибая пункт заноса,
Выл и яростно мычал,
Красный цвет бесил глаза.

К драндулету подлетает,
На рога его сажает,
Кувыркает и бодает,
В небо синее кидает,
Превратив машину в узел,
В пропасть тачку замутузил,

Телку разыскал в кустах,
Фыркая, встряхнул бока,
Промычав, позвал корову
На альпийские луга.


Рецензии
Замечательно! С удовольствием посмеялась!

Анна Гайкалова   18.09.2005 23:13     Заявить о нарушении
Улыбки самый лучшей подарок.

Заходите еще.
Прошу...)

С уважением.




Красава   19.09.2005 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.