Catalyst

Тёмные-тёмные силы
Мечутся по небосклону.
Как же они мне милы!
Скорее! Бежим к балкону!

Вдохни ураганный ветер,
В молниях бьется гроза;
Ах, как прекрасен вечер!
Смотри прямо мне в глаза!

Бросайся в них без остатка,
Прыгай вся целиком!
Счастье быстро и шатко,
Я стану твоим колдуном!

Я тебя заколдую,
Катализирую.
Магией очарую,
Перемикширую.

И тёмные-тёмные силы
Взнесут нас на небосклон.
Наверх, где звёзды светили,
В мир, что от всех отделён.

2000


Рецензии