Тот человек!

Бывает так, когда надежда исчезает,
Вдруг отблеск света ты увидишь в темноте.
И ночь,словно волшебный сон, растает,
И ласковые, нежные слова ты слышишь в тишине.

И голос этот кажется как будто бы с небес,
Совсем издалека, с другой вселенной.
С каждою минутой он все ближе, все яснее,
И каждая секунда кажется блаженной!

Вот появляется тот человек,
Который руку помощи подаст, когда ты вдруг оступишься,
И не отпустит он ее вовек,
Пусть даже горная лавина к нам с вершины спустится!

Такого человека отпускать нельзя
И обижать нельзя ни в коем случае!
Ведь друг - он проверяется тогда,
Когда назад дороги нет, и мысли спутаны!


Рецензии