Что ж тебе нелюбимый не спится?

Красота моя синей птицей
Облетит этот мир по весне.
Что ж тебе нелюбимый не спится?
Только горькие думы по мне...

Ну а я, так свободы желаю!
И гуляю беспечно в саду.
И смеясь, я встряхну волосами
И с улыбкою мимо пройду!

Не жалею тебя, нелюбимый
Как меня не жалел мой родной
Для тебя я останусь строптивой
Этой горькой жестокой весной!


Рецензии