Навсегда дискриминация и пытки художника англией

Навсегда

Все врут. Ну, что это такое,
Спросить нельзя, обманут враз.
В десятки магазинов входишь:
Улыбки, глазки для продаж.

Всё продаётся: детство, юность,
Отрочество, седые лбы.
- Скажите, провод для лэптопа? ........... (The Rim, Harrow Weald)
- Да-да, конечно; точно, мы...

- Значит, компьютер видит сразу?
- Отлично видит; высший класс...
Купил. Включил. Вот гад-ззараза!
Опять налгал. В который раз.
 ***
Купил кассету, под камкордер. .......... (Argos 0845 1657 266)
Она, для целей, для других.
Как, девка в кассе извивалась,
Чтоб я её купил у них.
 ***
Клавиатуру брал. – Подходит?
- Великолепно. Для всего. .............. (Northolt Rd.Harrow NETTO)
Разъём другой, в иной не входит.
И мышь не видит ничего...
 ***
Орлы, продажных технологий;
Обманом деньги соберут;
Скопили их! Нет! Вы украли!
Что здесь посеял? Кто? Там, жнёт?

http://www.auau.tv/


Рецензии