Благодарю дискриминация и пытки художника англией

Благодарю

Спасибо, Вам, читатели,
Что, Вы меня, читаете,
И извините братики,
Не успеваю, я, теперь.

Сестрёночки, хорошие,
Пред Вами буду ласковый,
Спасибо, что читаете,
Себя Вы, забываете:

Сенилга
Отрешенный
Дальневосточник
Гаййй
Арктик
Модный клавишь
Ната Антония
Александра Остоженка
Айрислэнд
Великий Странник
Сергей Колягин
Татьяна Балабан
Валерий Чернышев
неизвестный читатель
Трансцендо Хаос
неизвестный читатель
Настя Вишня
verstak
неизвестный читатель
Лиха Янина
Магнолия
Саша Дохлый
Дигурко
неизвестный читатель
Елена Эделева
Санитар Леса
неизвестный читатель
Bomonster
неизвестный читатель
Этот Мир
Сергей Федюков
Бегемот
Заря Мира.
Нора Никанорова
Любовь П
Нежность Моя
Вет Ла
Главацкая Катюша
Сергей Гор
Косовицкий Вадим
Полина Мороз
неизвестный читатель
НЕОЛОГИСТКА
Спаниелька
Нежная Стерва
Дёмина Надежда
Душечка
Алексей В Гладков
Та Которой Нет
Татьяна Шохова
ДебилушкаМерзкое Животное
Бронштейн Павел
Петр Давыдов
Альбина Гавриш
Сшонэ Найк
Джентри
Элрон
неизвестный читатель
Старый Крыс
Лан Кен Найк
неизвестный читатель
Рус Там
Люблю Женщин
А. Дебилдэр
Старая Карга
Эвол
Александра Барвицкая
Белая Орхидея
С. Захаров
Сергей Брянцев
И Р И Н А
Бибр Бибарадум
Яни Сит
Flex
Владимир Боровинский
Дмитрий В. Димитриев
LenaS
Атлет
Константин Схно
Дина Мележ
Вика Толмачева
Тутта Стоп
Annikov
Лисса Анаре
Иванесса
Второй Подпасок Дрынугла
Света Ночь
Кафедра Психологии
Алексей Хитлумский
Ника Алифанова
Сергий Путевой
Поклонник Женщин
Ворона-кет
Gosha Galifaxov
Юрий Вайн
Анжелика Л
Татьяна Буевич
Александр Резников
Сима Скандал
Надежда Ладилова

Зоран Питич
Приходящий Наум
неизвестный читатель
Андрей Рассанов
Сергей Гор
Таня Орбатова
Анна Благовещенская
Анна Семироль
Котэн Лихолетов
неизвестный читатель
Дм Пикин
неизвестный читатель
Шумерская Нацлитсеть
Ирина Шаманаева
неизвестный читатель
Стерва
Alexfor
Либерти Феникс
Ани Васечкин
неизвестный читатель
неизвестный читатель
Михаил Сотников
Фостэн
Сергей Лузан
Алекс Петров
Андрей Непорочный
Адольф



Вот видите, язык, какой,
Нет места, даже памяти,
И строчки, сверху донизу,
А, так, хотелось, поверху.

Но буковки калённые,
Ложатся, друг за дружкою,
Ух, место отнимается.
И всё всегда кончается.

Тут путь переплетается,
Ну, строчечки, пригожие,
Помельче встаньте. Хочется.

Да, где там. Всё прикончится.

http://www.auau.tv/


Рецензии