вой чужого зверя

Расставив сети глупым душам,
весна шагнула без стыда
Нагая.
Будет нынче мужем
Желание.
Но не всегда
Разбавить краски можно белым
Еще и серый
полутон
Играет нынче сажа с мелом
такой вот яркий
моветон.
Бесстыдно цвет роняя к стопам
вишневый сад
любовь шумел
И облака смешным галопом
куда то мчались.
Ты умел
меня весной,закутав в счастье,
легко смахнув
с ресницы тень
коварно проявив участье
в чужой отправить
чей - то день.
Что шаг - то новая потеря,
сияя тухну
и нет сил.
Молчу, то вой чужого зверя...
Я не осталась.
Не просил.


Рецензии