сон

Ночь, черным котом
с забавным хвостом
украдкой,
Идет ко мне в дом
И красочным сном-
Загадкой.
Укутавшись тьмой
холодной весной
зеваю.
Я буду звездой
Остывшей чужой.
Без мая.
Рассвет теребя,
Кого - то любя.
Забыто.
А там, за окном
Еще чей - то дом.
Закрыто.
Сон мягким котом
С пушистым хвостом
Ворвется.
И только во сне
Целую, а он
Проснется.


Рецензии