76. Про Пегаса с одним ненормативным словом

Меня в «любимые» поэты не запишут.
Что ж ... аксиома.. истина сия.
(Кричу, кричу. Но Бог, увы, не слышит.)
«Пегаса кто-то с(3,14)*дил у меня!»

Пробрался под покровом тёмной ночи,
Влез в душу, «отгипнозил». (Подлый вор!)
А говорил: «Всё будет, что захочешь!)
И усыпил ведь! А потом конягу спёр…

Теперь, как кошка, я… на раскалённой крыше
Сижу… Слезу, что гОрьку водку пью...
Поймаю гада (пусть гробешник ищет!) –
Как Цербера (скотину) пристрелю!!!


Рецензии
Молодец!!!Мне очень понравилось!

Анатолий Легкодимов   06.01.2006 07:06     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Юлия Чиж   10.01.2006 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.