Эталон

Где предел
души, ума?
Может я
сошёл с ума?
Чем набита
Голова?
Может там
Одни дрова
Покажите мне
Где он?
Наш всеобщий
Эталон?
Чтобы мог я
Приложить
И спокойно
Дальше жить
Чтобы мог
На всё
Плевать
Сытно жрать
И сладко спать
Чтоб
Чердак свой
Не ломать
Для чего здесь?
Твою мать
Думать только
Об одном
Что теперь я
ЭТАЛОН.


Рецензии