V. I. P. для Second Hand

Прошу прощенья, что задела
Ваше благородное VIPсамосозерцанье
Вас не было, и Что-то незаметно тлело
Вы появились - а Ничто вдруг ярко запылало
Я прочитала в завтрашней газете
Стать You
Мне бы…
Да куда мне!
Куда мне до подобных инсталляций
Все объемлющего VIPпризнанья
Давно живу на чемоданах ростом в год
Безбашенного ожиданья, мол, молчанья
Я им, дождавшись, здешнее мною
Выдуманные пейзажи ис-пе-пе-лю
Я упаду в объятье тени чьей-то
Утопической до (ржавчиной) оскомины
идеи. И свои.
Вторые.
О! Вы от уличной Певицы-скуки обалдели?
Её бы руки грели…
А я не думала, что есть такая штука –
СкукаVIP.


Рецензии
это просто кулл, детка :)))

Лола Ву   01.06.2005 16:59     Заявить о нарушении
ноу сарказм, ноу ирония инсайд!)))
Спасибо тебе!!!

Джазз Мара   02.06.2005 09:47   Заявить о нарушении