Хныкалка

Не хочу играть я в мячик!
Ноет Ира-хныкалка
И не просто ноет- плачет,-
Дайте Ире прыгалки.

Дали прыгалки Иринке,
Ну, а сами с мячиком
Что такое, наша Ирка
Опять хнычет, плачет!

Что за беды вдруг стряслись?
Что такое снова?
Прыгалки вдруг порвались?
Ну так купим новые!

Нет! И прыгалки в порядке
И беды нет вовсе,
Все играют, лишь у Иры
Весь сопливый носик.

Надо ей всегда игрушку,ту,
Которой у ней нет
Надо ей всегда ватрушку,
Если супчик на обед!

Это возраст- все нам ясно,
Малышам прощается
Только в взрослой жизни часто
Нытики встречаются!


Рецензии