Черное

**********************************************
*        Это нервы. это слезы.               *       
* Это майский гром по венам.          *         
* Cмерть подруги. ловят дозы,         *      
* Кто уже привык к изменам.           *         
* Это ночи. это кома.                *            
* Это водка, но не легче.               
* Стрелок в такт глухие стоны,        *      
* И она в затылок шепчет.             *            
* Так же ласково, как прежде,         *         
* Так же медленно заводит…            *      
* Это боль на сердце метит            *         
* И опять его находит.                *            
* Это жажда дикой мести.               
* Это стук в висках больнее.          *         
* Это бред, что мы не вместе,         *         
* Я люблю тебя сильнее.               *          
**********************************************


Рецензии
Ух ты!Клёво!!!

Юлёныш   28.05.2005 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.