А в Любви бестолковой не пойму ничего

После прочтения стихо:
http://www.stihi.ru/2005/05/17-729

Подступило под горло,
Лезет прям из ушей...
Поступила я гордо
И прогнАла взашей.
А она не отстала,
Достаёт по ночам...
На неё накричала:
"Я себя не отдам."
Стало вроде потише,
И спокойнее жить...
Секс - он проще и ближе,
И должно мне хватить.
Образ жизни здоровый,
Мне хватает всего;
А в Любви бестолковой
Не пойму ничего.
То себя без остатка
Отдавать я должна,
То другая вдруг сладка -
Я ему не нужна;
То целует, лелеет,
На руках на этаж...
Без причины звереет,
И меня бьёт мандраж...
***
Как мне всё надоело...
Секс, романтики нет,
На душе наболело,
А Любви простыл след.
Я хочу волноваться,
Я желаю Любить!
Жизнью так наслаждаться,
Чтоб себя позабыть!
 


Рецензии
Ваша Галя балувана...
Хоть что-то...
У других и этого нет.

Ts   07.11.2005 18:33     Заявить о нарушении
Хе-хе... ну что же... Jedem seine!
***
С улыбкой.
Владимир.

Владимир Лысенко   09.11.2005 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.