quotВо всем виновата любовь! quot

Луна кровавым серпом скалится,
С ядовитым туманом шепчась…
Громкий выстрел эхом катится –
Чья-то жизнь оборвалась.

Кто-то кого-то сегодня убил,
Пролил он N-ную кровь,
И, убивая, вслух говорил:
"Во всем виновата любовь!"

Он не любил: измывательство;
Ложь; приторно-сладких речей;
И не прощал он предательство
Близких, а уж тем боле друзей.


Рецензии