Колобокское 017. Сводник

Мужики в запале .
( Слышен мат и геть ! )
Колобка распяли .
( Вот бы поглядеть … )
Сам ! хотел свести с ****ями ,
а водил всё круголями .
И с разбегу злюки
гУртом , как в батут .
Да , скрутите ж руки !
( хрен ещё найдут )
В морду цЕлит всяк , поди .
Ты сперва её найди !
Всё ! мстомились , осерчав .
Лишь колобок , то хрум , то чав .

- Как дела ?
- Да , всё путём .
Отдышусь … К ****ям поёдём .


Рецензии