Какое это чудо - ультразвук! *анечке, олежке и их веселому малыш

На видеокассете видно всё!
У малыша – отличная фигура.
Он крутиться внутри как колесо –
Наверно, беспокойная натура.

Во весь экран он машет ручкой нам,
И даже улыбается как будто.
Он многое умеет делать сам
И, может, что-то говорит оттуда.

Какое это чудо – ультразвук.
Измерим всё! Увидим на экране!
Узнаем пол, услышим сердца стук
И человечек сразу близким станет.

Ему уже четырнадцать недель!
Он крошечный, но набирает силы!
И подрастает каждый новый день
Такой веселый и такой красивый!

Ему, наверно, тесновато там –
Вокруг живот и не до сантиментов.
Он весит девяносто восемь грамм!
И ростом – целых девять сантиметров!

Такой он замечательный, живой.
И будущая мама ходит гордо…

Прабабушка вздыхает:
- Боже мой!
Я сделала 11 абортов!


  6.11.2004.
*********
*****
***
*
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Здравствуйте!
Очень понравился стих! Просто супер!
Это так прекрасно увидеть своего малыша, ведь всем мамочкам будущим так не терпится!

С уважением,

Ольга Балан

Ольга Балан   15.09.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.