Наконец-то дождались мы весны улыбки нежной

Наконец-то дождались
Мы весны улыбки нежной,
Солнце шлет тепло небрежно,
Расчищая светом высь.
И волною по земле
Гонит время жизни соки,
Подоспели сеять сроки
Семена добра в золе
Прежней грусти снежных лиц
И метельного смятенья,
Наступают дни цветенья
Под напевы райских птиц.

Наконец-то на душе
Поубавилось тревоги,
Вдаль прекрасную дороги
Устремились все уже.
И волною по судьбе
Разливается блаженство,
Словно мира совершенство
Заслужили мы в борьбе
За свободу говорить
То, во что священно веришь,
Забывая в сердце двери
Перед бурей затворить.

Наконец-то дней разбег
Обеспечил взлет желаний
И возможность утром ранним
Встретить счастья долгий век.
И волной себя накрыть
Ярких чувств неповторимых,
В соблазнительно Любимой
Вечность сладости открыв,
Вместе с радостью любить
Наступает миг спасенья,
Чтобы место грёз весенних
В буднях серых застолбить.
 


Рецензии