Мяяясооо!

А что у нас на ужин?
МЕР-ТВЕ-ЦЫ!!!
Изжарены котлеты!
 Застыли холодцы!
Из посиневших трупов
Нам повара  сготовят
Рагу, жаркое, суп,
Бифштексы с липкой кровью!
А мы всё это будем
ПО-Е-ДАТЬ
И то что «ужин» лаял,
Мяукал - наплевать!...8)


Рецензии
Понравилось...

Антропус   21.05.2005 11:47     Заявить о нарушении
я щаслиффф...8)

Алексей Хитлумский   23.05.2005 12:02   Заявить о нарушении