Ты не мой...

Ты не мой-всего три слова
а точнее два с частицей
ты не мой,и етто снова
не должно было случиться

нет любви и нету чувства
и момент упущен верный
етто лживое искусство
срыв его немного нервный

отрезветь бы и подумать.
нету крыльев у пингвина
чтоб летать с орлами вместе
он-убогая картина

вот и я,его убоже,
доказать себе пыталась,
что забыть про все мы можем,
и в эмоциях купалась.

а потом порыв проходит
и не меделенно,но верно
в жизнь твою опять приходит
срыв несильный,только нервный

понимаешь с полуслова
что произошла ошибка
все перевернулось снова
ситуация не гибка

страшно!думать бы иначе
но держусь я слишком крепко
жаль,что мальчики не плачут
или плачут слишком редко

неумелая попытка
возродить себя из пепла
что поделать-етто пытка...
етто пытка-что поделать?

повторяю то же снова
ни к чему стервозность прятать
ты не мой-всего три слова
но за них больна расплата


Рецензии