Псих

хватит пустых метаний
хватит слепых поддержек
буду жить для тебя,не буду жить для тебя
хватит моих стенаний
альтернатив издержек
я выбираю мир,где несколько слов слепят

выйди со мной из тайны
за стены без меры
расскажи всем про то,что утаил от меня
етто черта и крайность
и за ней нет пределов
так ты за то,что хочешь или уйдешь с тремя?

положи мне на плечи
мантию их признаний
истины тяжесть будет давить мне на плечо
нас она не излечит
она чужих призваний
поток из изливаний разобрать не по чем

видишь,как может долго
падать чужая вера
видишь,она не может зиждиться не на чем
слышишь вой словно волка
чувствуешь мех?он серый
близится утро.снова его съедят живьем

метаморфоза.глупо
волк етто мы с тобою
не было и не будет,все етто в голове
ты умирать не будешь
ты не рождался вовсе
просто я выплеснула чувства не в тишине!!!...


Рецензии