Свинец

But I fear tomorrow I'll be crying.
©King Crimson

ты помнишь заброшенный вид у реки?
ты помнишь,мы просто хотели остаться
всем тем,чем мы были...теперь далеки
все те,кто когда-то помог нам держаться

из ста неокрепших,но звонких птенцов
мы вырвались стаей бескрылых симпатий
из тысяч удачных счастливых концов
мы выпали строчкой сухих восприятий

мы стали не теми,но теми ли мы
когда-то хотели навечно остаться?
мы вместе смеялись с приходом зимы,
но стали бы плакать и с нею меняться?

скопления точек,возможностей круг
обычная песня - моя табуретка
но кто же сегодня предстанет как друг?
и кто в списке черном сегодня заметка?

ответим!мы знаем как светит туман
мы знаем,что девять...не больше и точка
мы знаем насколько хорош наш обман
сухих восприятий нелепая строчка...

как трезво оценишь,к рукам перебрать
что странно свалилось,как счастия бездна
и сбило машиной,и вновь не достать
немое упрямство,что с детства известно

но все же ты помнишь?ты знаешь теперь?
заброшенной пустоши перечень злаков
сегодня смеюсь я о сотнях потерь
но завтра (я знаю,что) буду лишь плакать...


Рецензии