Сумрак

Сумрак

мы могли бы падать
прямо в облака
видеть,как растает
зеркало врага
мы могли бы слышать
сквозь степной туман
падать прямо в гибель
и листать обман
мы могли бы гнаться
за чужой слезой
и растаять утром
перепрыгнув зной
мы могли бы клятву
выжечь на крови
на камнях руками
написать:"живи..."
мы могли бы таять
просто течь росой
и за нами злая
не придет с косой
мы могли бы зовом
и не тех привлечь
и одним лишь словом
совесть сбросить с плеч
да,нас очень мало
прелесть в еттом вся
что жило сначала,
мы или Земля?
мы могли бы верить
в то,что люди врут,
до конца не зная,
для чего живут
мы могли б раскрыться
безкорыстно им
но охоту етту
вряд ли победим
мы могли бы сжаться
в точку и пропасть
мы могли бы в небо
запросто упасть
но зачем нам небо?
и зачем на высь?
все на свете серо
только приглядись....


Рецензии