Неоконченное

Фатальная чаша испита до дна
оракул отрекся от нашей судьбы
звезда притяжения нам не видна
рассыпались мягко остатки мечты

изведав пропитанный соком изъян
попробуй смотреть так же честно в глаза
прокрался в ряды наши дикий смутьян
и свел нашу веру в свои небеса....


Рецензии