Мы

Мы какие-то дикие,смежные
Мы завернуты в тепленький плед
Променять бы поверхности снежные
и немую растерянность лет

И бороться за завтра неспешное
И беспечности пить на века
Ведь создание сути безгрешное
уничтожить не дрогнет рука

тьма пуста,ядовито-прибрежная
подбирается к кромке вода
если в чем-то я стану небрежная
ты расскажешь мне в чем и когда

и известия ждать неизбежного
я учиться совсем не хочу
я тебя только,дикого,смежного
на край света с собой прихвачу...


Рецензии