Люди, не надевая галоши, входят друг другу в души и оставляют сл

Зайди ко мне,зайди сейчас
не бойся,я ее не прячу
в который день,в который раз
я без тоски и скуки плачу

беззвучно плачу и без слез
и скорби не видна ухмылка
и ветер видимо унес
слова любви в порыве пылком

за пыльной дверью без замков
сидит одна,страшна и бледна
без утр,дней и вечеров
она сошла с ума наверно

но повседневное "должна"
заставит скрыть свои изъяны
ты весела и ты смешна
хотя внутри сплошные шрамы

и пусть в душе моей следы:
она в грязи увязла прочно
я дотянулась до мечты
до самой чистой и порочной

и как всегда пришел ответ
три буквы всплыли в подсознаньи
померк в туннеле яркий свет-
с мечтой противно расставанье

и я хочу вас попросить
возьмите люди,по калоше
чтоб лишь одной ногой следить
в душе моей,в душе заросшей...


Рецензии