Я люблю дождь песня

Я люблю дождь пусть проливной
Пусть на до мной он прослезится,
Я люблю дождь пусть озорной
Пусть над до мной он веселится.
Радугой глянет небесной душа
От лучезарных небес посветлеет,
Плакать не могут от горя глаза
Дождь за меня это сделать сумеет.
Я люблю дождь с шопотом тихим
Пусть не слышны чьи то шаги,
Я люблю дождь крупный и сильный
Пусть постучится в окна мои.
Легче дышать, когда дождик прольется
Долгоиграющий в музыки лета,
В лужах мне солнце найти удается
Пусть будет дождик идти до рассвета.
Я люблю дождь пусть проливной
Пусть на до мной он прослезится,
Я люблю дождь пусть озорной
Пусть на до мной он веселится.


Рецензии