моё решение

Когда уходишь сомневаясь
решив что должен выбирать:
быть с ней или всю жизнь страдать,
все ей всегда прощать
или уйти не в чем ни каясь -
не смей ей повода давать
вернуться. Зла не миновать.

Когда ты слышишь "извени"
и дежавю тебя сьедает,
Из мрачной памяти взывает
глас разума, плюсуя дни
он сердцу глотку затыкает
и говорит ему "пойми".

когда решил уйти - уйди,
Не мучайся, ты сделал лучше
чем еслиб вместе вам идти
подтачиваясь, выжигая душу,
друг друга ненавидя пущще -
лучше свернуть с того пути.


среди толпы не смей искать,
Не пей вина и не грусти.
У всех есть право - выбирать.
не жди звонка. Забудь... прости.


Рецензии