По секрету

Смотришь на меня загадочно,
Хитрым взглядом, словно лиса.
Из реальности сделать сказочку
Сможешь ты, лишь с улыбкой в глазах?!

Интригуй, зазывай, загадывай,
Навыдумывай сказочных фраз...
Не грусти и не хмурься,как солнышко
Улыбайся и радуй сейчас.

Обо мне ничего не спрашивай,
Все узнаешь ты в нужный час.
Словно пазл, песчинки складывай
И получится замок для нас.

© GOSTIA™


Рецензии