Позвольте шептать ваше имя

Позвольте шептать ваше имя
Когда ваш рисую портрет
Смотреть, добавляя – богиня
Других таких знаю что нет

Позвольте растаять под взглядом
Как море – пленительных глаз
И даже когда вы не рядом
Я думаю только о вас

Вся жизнь, череда уравнений
Я игрек в примере простом
Имея про вас сумму мнений
Частенько вздыхаю о том

О вас я вздыхаю украдкой
Позвольте вас помнить такой
Улыбка и взор ваш с загадкой
И локон, что убран рукой

Тепло ваших чар пью незримо
Не смея вам суть намекнуть
Что счастье проходите мимо
А нам для двоих один путь


Рецензии