О тебе... я тебя не знаю

Хочется, да не можется,
Знается, да не умница,...
Верится и не верится,
Нравится, но не любится....

Ночью ли, с утречка...
Радостью, грустью ли
Вспомнится да забудется
Гордостью, счастьем ли...

Глупостью, верностью;
Углом иль дорогою,
Небом иль стенами;
Чужое, родное ли....


Рецензии