***

...Я утону в ночи твоих зрачков
Там тишина, и нет ни звезд, ни снов
С молчанием твоим умру во тьме
Все, что любила я, теперь в тебе...

Забуду все, чем в прошлом я жила
С другими буду тверже чем скала,
Тебе лишь одному я ласку подарю,
Пускай за жесткость я в аду сгорю...
-#include -->


Рецензии