***

Ты обманул. Я не прощу
Того, как поступил со мной
Тебя я тем же "угощу"
Останься со своей виной

Увидишь рядом не себя, -
Того, другого, что готов
За деньги просто, не любя
Отдаться весь без лишних слов.

"Он лучше", я скажу тебе
Ты будешь ревностью томим
И покоришься ли судьбе?
Иль будешь совестью судим?

Звонить ли будешь каждый час?
Писать? Забудешь ли меня?
Все время вспоминать о нас,
Как жил ты, верность мне храня?

Измена - грех, но не вовек
Я буду проклинать судьбу
Ведь жив не прошлым человек,
В себе не подавить борьбу....


Рецензии