На гербе Страны Советов

На гербе страны Советов,
Государства Октября,
Серп и молот, знайте это,
Нарисованы не зря:
Если вздумают китайцы
Нас попробовать штыком,
То мы им серпом по яйцам
И по жопе молотком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.