Воспоминание о Белом море

Там, где море ласкает камни
Там, где вечен у лета свет
Вспомни наш бесконечно давний
Разговор, которого нет

Вспомни, как говорил ты печально
Что любовь будет вечно жить
И за морем, за самым дальним
Будешь вечно меня любить...

Но хранить свое обещанье
Ты не смог, обратившись в бред
Там, где море ласкает камни
Там, где вечен у лета свет....


Рецензии