Ведьма

Ты был горд, но этой ночью
Навсегда стал покорен
Разорву одежду в клочья
Ты со мной теперь, вдвоем

Под сосной, где камни серы
Ты поймешь, что был неправ
Ты в объятиях гетеры
Все надежды ты оставь

Будет эта ночь последней
Я убью тебя потом
Иль исчезнешь сам бесследно
Вместе с преданной мечтой

Отомщу за то, что было
Что ты сделал не со мной
Мое сердце вновь застыло
Попрощайся, черт с тобой.


Рецензии