***

Руины отношений
Мы возвели опять
Свобода прегрешений
И время снова вспять

Мы облакам молились
Просили не забыть
В дожде мы утопились
И вспомнили как жить

И снова в лес весенний
И снова на кровать -
Руины отношений
Мы возвели опять.


Рецензии