для В. на прощание...

Душа- свеча гореть устала
И хочется уж на покой
Но времени еще немало
Его я проведу с тобой.
И если нам для счастья надо
Всего лишь тихий уголок
Нам будут звезды как награды
Луна как бабушкин клубок.
Мы встретим золото рассвета
На поле выйдем - тишина...
Мы отдадим одежду ветру
Ведь это к нам пришла весна....


Рецензии