Предвкушение

Я скоро приеду и мы сова увидимся,
Ты будешь любить меня отчаянно долго -
Так, что живое немного обидится,
Я это знаю, Я вся на иголках!
Память тебя нежно рвет сухожилия,
Бесстыдно вторгаясь в истоки желания...
Я буду любить тебя до немого бессилия,
Пока не расплачусь за грехи ожидания.
И эта расплата мне самая сладкая,
Ведь в ней растворятся все тени сомнения,
Когда мы замрем в апогее припадка
На грани спасительного изнеможения

---<<-@


Рецензии