Зову себя я птицей вольной

Зову себя я птицей вольной,
Потомком гордого орла,
Своей свободой упоенный,
Расправлю сильные крыла.

Взлечу я ввысь подобно пуле,
Подам прощальный, звонкий клик,
В небесной растворюсь лазури,
Как в море исчезает бриг.


Рецензии